ricetta di andrea torta di mele
ingredienti 100 grammi di farina
3 uova
una bustina di lievito
2 tazze di latte
1 bustina di lievito
2 tazze di latte
2 etti di zucchero
1kg di mele
impasto
prendere lo zucchero con le uova e montarli con la frusta
aggiungere la farina il lievito e le mele tagliate fettine
mettere il tutto in una teglia imburrata
tempo di cottura 40 m
RICETTA DI BORTOLO (per Natale)
RispondiEliminadue code di rospo bergamasco, tagliate a fettine
mezzo ettogrammo di baffi di topo siciliano
tre zampe di gallina australiana
due fegati di merluzzo romano
una spruzzata di forfora
un bicchiere di spremuta di castagne secche
MISCHIARE IL TUTTO DOPO AVER FRULLATO PER DODICI ORE.
Si otterrà una pontiglia molto morbida e vellutata.
Preparare delle polpette a forma di uova di cicogna e cuocere a forno molto freddo per tre ore.
Prima di servire, ricordarsi una spolverata di neve fresca del Monte Pora.
SARA' UN PIATTO PRELIBATO e tutti rimarranno a BOCCA APERTA!!!
ciaoooooo ciaooooo dal cuoco bortolo