mercoledì 17 dicembre 2014

ricetta di andrea torta di mele

ingredienti 100 grammi di farina
3 uova
una bustina di lievito
2 tazze di latte
1 bustina di lievito
2 tazze di latte
2 etti di zucchero
1kg di mele
impasto
prendere lo zucchero con le uova e montarli con la frusta
aggiungere la farina il lievito e le mele tagliate fettine
mettere il tutto in una teglia imburrata
tempo di cottura 40 m

1 commento:

  1. RICETTA DI BORTOLO (per Natale)

    due code di rospo bergamasco, tagliate a fettine
    mezzo ettogrammo di baffi di topo siciliano
    tre zampe di gallina australiana
    due fegati di merluzzo romano
    una spruzzata di forfora
    un bicchiere di spremuta di castagne secche

    MISCHIARE IL TUTTO DOPO AVER FRULLATO PER DODICI ORE.
    Si otterrà una pontiglia molto morbida e vellutata.
    Preparare delle polpette a forma di uova di cicogna e cuocere a forno molto freddo per tre ore.
    Prima di servire, ricordarsi una spolverata di neve fresca del Monte Pora.

    SARA' UN PIATTO PRELIBATO e tutti rimarranno a BOCCA APERTA!!!

    ciaoooooo ciaooooo dal cuoco bortolo

    RispondiElimina